• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Луковый суп по-французски

05-06-2018

400мл мясного бульона, половина стакана воды, четыре луковицы две столовые ложки масла сливочного, четыре куска поджаренного белого хлеба, две столовые ложки тертого острого сыра, четыре куска швейцарского сыра.

Лук нарезать тонкими кружочками. Положить его вместе с маслом в трехлитровую стекляную кастрюлю. Нагревать на полной мощности 7 мин. либо пока лук не станет мягким.

Добавить к луку мясной бульон и воду. Варить, накрыв крышкой, на полной мощности 5-7 мин. либо пока суп не закипит.

Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать на полной мощности 1 мин. либо пока сыр не расплавится.

Положить в каждую сервировочную тарелку по гренку и залить сверху супом.


Смотрите также:
 БУДЕТ МЯСО
 Мясо по-Афонски с соусом из муки, оливок и овечьего сыра
 БЫСТРАЯ СКОВОРОДКА
 Как приготовить клецки
 УСТРИЦЫ С ВИННЫМ УКСУСОМ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: