• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Куриная печень по-индонезийски

07-07-2018

Мелко нарезанный лук смешивают с порубленным стручковым перцем и припускают на растительном масле. Куриную печень мелко нарезают и обжаривают на раскаленном масле, непрерывно помешивая. Блюдо доводят до вкуса солью и перцем, добавляют сливки. Подают к рису.

Продукты:

Печень куриная — 200 г, лук — 100 г, перец стручковый — 1 небольшой стручок, растительное масло — 20 г, сахар — 3 г, сливки — 80 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Салат «Вальдорф» по-американски
 Телятина отбивная по-милански
 Свиные отбивные котлеты по-мексикански
 «Золотые шарики» по-венгерски
 Норвежский салат из сельди

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: