• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Куриная печень по-индонезийски

09-02-2018

Мелко нарезанный лук смешивают с порубленным стручковым перцем и припускают на растительном масле. Куриную печень мелко нарезают и обжаривают на раскаленном масле, непрерывно помешивая. Блюдо доводят до вкуса солью и перцем, добавляют сливки. Подают к рису.

Продукты:

Печень куриная — 200 г, лук — 100 г, перец стручковый — 1 небольшой стручок, растительное масло — 20 г, сахар — 3 г, сливки — 80 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Торт «Захер» по-венски
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски
 Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком
 Ананасовые шарики по-индийски
  Кебалчета

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: