• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Курица по-венски

13-09-2017

Обработанную и промытую курицу делят на 4 части, натирают солью и мукой, смачивают во взбитых яйцах и затем панируют в белой сухарной панировке и обжаривают во фритюре до румяного колера в течение 15 минут. Курицу укладывают на круглое блюдо на листья салата и подают с жареным картофелем, лимоном и петрушкой.

Курица — 1 шт., соль — по вкусу, мука — 60 г, яйца — 1 шт., сухарная панировка—100 г, жир — 100 г, лимоны — 1/2 шт., петрушка — 10 г, салат — 30 г, картофель — 300 г.


Смотрите также:
 Помидоры по-гречески
 Сапсо по-корейски
 Салат по-индийски
 Салат мясной по-немецки
 Пана Котта

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: