• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Курица по-венски

16-10-2019

Обработанную и промытую курицу делят на 4 части, натирают солью и мукой, смачивают во взбитых яйцах и затем панируют в белой сухарной панировке и обжаривают во фритюре до румяного колера в течение 15 минут. Курицу укладывают на круглое блюдо на листья салата и подают с жареным картофелем, лимоном и петрушкой.

Курица — 1 шт., соль — по вкусу, мука — 60 г, яйца — 1 шт., сухарная панировка—100 г, жир — 100 г, лимоны — 1/2 шт., петрушка — 10 г, салат — 30 г, картофель — 300 г.


Смотрите также:
 Суп-пюре из гороха по-египетски
 Суп из фасоли по-кубински
 Рис по-вьетнамски
 «Золотые шарики» по-венгерски
 Норвежский салат из сельди

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: