• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Курица по-мадридски

14-02-2018

Целую, предварительно подготовленную сырую курицу натирают солью, перцем и фаршируют мелко нарезанными пассерованными луком и шампиньонами (можно использовать для приготовления фарша и другие съедобные грибы), зашивают и обжаривают со всех сторон до румяного колера на масле. Затем добавляют через 15—20 минут сырой картофель, нарезанный дольками и тонкими кольцами вместе с семенами, перец и вино и тушат с добавлением мясного бульона или воды, постоянно поливая курицу сочком. Соус доводят до вкуса солью, перцем. Подают курицу с соусом. Отдельно на пирожковой тарелке — ломтики белого хлеба и салатник с промытыми листьями зеленого салата.

Продукты:

Курица — 1 шт., шампиньоны — 200 г, лук — 100 г, масло сливочное — 80 г, картофель — 450 г, перец сладкий— 120 г, белое виноградное вино — 100 г, зелень — 100 г, соль, перец — по вкусу.


Смотрите также:
 Салат по-африкански из бананов
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Салат по-шопски
 Курица по-венски
 Шоколадный торт «Бумеранг»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: