• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Консервы из рыбы в скороварке

30-10-2017

Скумбрия - (2 шт.) либо сайра (4 шт.)

перец черный горошком - 10-15 шт

гвоздика - 2 шт

лавровый лист - 1 (по желанию)

вода - 0,5 литра

масло оливковое - 2-3 ст. л. (по желанию)

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт. (по желанию)

Рыбу почистить, помыть, порезать на кусочки.

Луковицу нарезать кольцами, положить на дно скороварки.

На него разложить рыбу, специи, залить водой. Если желаете получить, в конечном результате, рыбку с добавлением масла, то влейте некоторое количество ложек оливкового масла.

Закрыть кастрюлю крышкой, поставить на сильный огонь (мощность), после соответствующего сигнала (у кого есть скороварка, тот начинает понимать!!!), огонь (мощность) уменьшить до не очень большого и варить на протяжении 20-30 минут (исходя из толщины рыбных кусочков).

Можно кушать сразу, а можно сделать консерву: для этого сложить рыбку в подготовленную банку, залить водичкой, в которой она варилась, накрыть крышкой, поставить в кастрюльку с водой и прокипятить 15 минут. Закрутить плотно крышку и оставить остывать.


Смотрите также:
 Ананасовые шарики по-индийски
 Суп-пюре из гороха по-египетски
 Неаполитанский салат
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Австралийский летний салат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: