• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Кимзи — капуста по-корейски

18-02-2018

Белокочанную капусту тонко шинкуют соломкой, пересыпают солью и ставят на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарезают, посыпают красным перцем, перемешивают с засоленной капустой, перекладывают в глиняный горшок, сверху укладывают гнет (груз) и оставляют на 2—3 дня для квашения. В день приготовления необходимо добавить немного уксуса.

Продукты:

Капуста белокочанная — 200 г, соль — 3—4 г, лук — 100 г, чеснок — 6 г, перец красный молотый — 1 г, уксус — по вкусу (при быстром способе приготовления).


Смотрите также:
 Пирог с черникой по-канадски
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски
 Неаполитанский салат
 Суп-пюре из гороха по-египетски
 Салат по-шопски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: