• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Картофель с салом в микроволновке

25-10-2017

3 картофелины;

50-100 гр. сала;

копченой грудинки либо жирной копченой колбасы;

соль;

Картофель очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2 миллиметра. Тонко нарезать сало, так же не толще 2 мм. На тарелку для микроволновой печи выложить картофель, посолить, далее на верх выложить сало. Затем опять слой картофеля, посолить и слой сала. Выложенный слоями картофель и сало поставить в микроволновку на 5 минут на среднюю мощность (450 Вт). Если картофель не приготовилась за это время, поставить повторно на 5 минут.


Смотрите также:
 Рецепт приготовления натурального энергетического напитка на основе экзотического чая мате
 БЛЮДО ДНЯ
 Мясо по-Афонски с соусом из муки, оливок и овечьего сыра
 Запеканка с кукурузной крупой
 Пирожные лимонные

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: