• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Картофель по-датски

29-11-2018

Мелкий картофель промывают и отваривают в кожуре в подсоленной воде, затем очищают от кожицы. На сковороду кладут свиной жир, добавляют сахарную пудру, картофель и жарят, пока сахар не превратится в темноокрашенное вещество (процесс карамелизации). Картофель посыпают солью и молотым порошком мускатного ореха. Подают его в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Продукты:

Картофель — 200 г, сахарная пудра— 14 г, жир свиной — 15 г, зелень — 1 0 г, орех мускатный — 0,5 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Рейнское печенье «Манделах»
 Курица по-венски
 Суп гороховый по-монгольски
 Пирог с черникой по-канадски
 Шоколадный торт «Бумеранг»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: