• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Картофель по-датски

01-10-2018

Мелкий картофель промывают и отваривают в кожуре в подсоленной воде, затем очищают от кожицы. На сковороду кладут свиной жир, добавляют сахарную пудру, картофель и жарят, пока сахар не превратится в темноокрашенное вещество (процесс карамелизации). Картофель посыпают солью и молотым порошком мускатного ореха. Подают его в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Продукты:

Картофель — 200 г, сахарная пудра— 14 г, жир свиной — 15 г, зелень — 1 0 г, орех мускатный — 0,5 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Кимзи — капуста по-корейски
 Салат по-индийски
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски
 Соте из индейки с рисом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: