• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

КАК СВАРИТЬ КУРИНЫЙ БУЛЬОН?

06-01-2018

Надо взять:

1,5 кг куриных костей

500 г крыльев

3 небольшие очищенные морковки

1 большую луковицу

1 стебель лука-порея

1 большую вешку тимьяна

1 лавровый лист

1 ч. ложку черного перца в горошинах

3-4 зубчика чеснока

Промой куриные кош и крылья в большом количестве холодной воды, положи в кастрюлю и налей 4 л воды, Крупно нарежь овощи и положи в кастрюлю вместе с перцем, чесноком, тимьяном и лавровым листом. Доведи до кипения, сними пену и вари на медленном огне 2-3 часа. Затем сними с огня, процеди через сито и остуди. Получится три литра бульона. Его можно поставить в холодильник и съесть за три дня. Или заморозить - тогда он может храниться три месяца. Прежде чем есть, добавь соль.


Смотрите также:
 ФУА-ГРА СО СПЕЦИЯМИ
 Филе из рыбы, приготовленное в скороварке
 Просто и вкусно
 БОДРОСТЬ ДУХА, ГРАЦИЯ И ПЛАСТИКА
 ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: