• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Как соблюдать правило золотой середины в еде

29-08-2018

Питание необязательно должно быть печальной необходимостью, ведь оно может быть и удовольствием. Кто-то из мудрых сказал о еде, что это единственное наслаждение, доступное нам не только в течение всей жизни, но даже… трижды в день.

Я же от себя добавлю еще один, пожалуй, весьма существенный совет: в противоположность нашим чувствам, в которых мы очень ценим постоянство, еда должна быть как можно разнообразнее.

Меню, которое остается неизменным в течение довольно длительного времени не только надоедает, но и наносит вред нашему организму. Именно поэтому, когда мы занимаемся покупками необходимо следовать не только разуму, но и своим чувствам. К примеру, нам очень сильно захотелось яблок или капусты, значит, наш организм очень нуждается в тех веществах, которые содержатся в яблоке или капусте.

Но это не повод доверять слепому «инстинкту», который просит водки или сигарет. Если вам приходится экономить (между прочим, не только вам одному!), то лучше всего это делать как раз на сигаретах, спиртных напитках, даже на кофе, но ни в коем случае не на молоке, овощах, фруктах, твороге или рыбе.

То, когда мы едим, не менее важно, чем то, что мы едим. Например, есть за завтраком, как следует также важно, как и за обедом. На одном лишь чае с ломтиком хлеба далеко, как говорится, не уедешь. Окружающее вас будет раздражать, у вас будет быстрая утомляемость, и соответственно работа не будет достаточно эффективной. Поэтому о том, что вы скушаете за завтраком, следует подумать еще сегодня, пока большинство магазинов открыты.

12

Смотрите также:
 МОРСКИЕ ОБИТАТЕЛИ
 Вкусные гадости
 Heres Ialoveni Винтажное - Вино из категории matur Rezerva
 Развитие качества ресторанного обслуживания
 Чайные уроки Мастера Лин Пин Сянь

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: