• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ?

20-07-2019

Тебе понадобится:

225 г пшеничной муки

3 ст. ложки ржаной муки

100 мл теплой воды

1 ст. ложка оливкового масла

1 пакетик сухих дрожжей

Щепотка соли

1. Просей муку вместе с солью в большую миску и смешай с дрожжами. Добавь оливкового масла и постепенно вливай воду, пока не получишь твердый и в то же время тянущийся комок теста.

2. Выложи тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и меси руками пять минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Прикрой пищевой пленкой и оставь подходить, а сам займись начинкой.

3. Раздели тесто на две части. Каждый комочек раскатай на присыпанной мукой поверхности максимально тонко - в диаметре кружки теста должны быть!


Смотрите также:
 ВСТАНЬ И СИЯЙ
 РОКОВЫЕ ЯЙЦА
 Картофель с салом в микроволновке
 Мясо по-Афонски с соусом из муки, оливок и овечьего сыра
 Кекс "Кофе с молоком"

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: