• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ?

01-06-2018

Тебе понадобится:

225 г пшеничной муки

3 ст. ложки ржаной муки

100 мл теплой воды

1 ст. ложка оливкового масла

1 пакетик сухих дрожжей

Щепотка соли

1. Просей муку вместе с солью в большую миску и смешай с дрожжами. Добавь оливкового масла и постепенно вливай воду, пока не получишь твердый и в то же время тянущийся комок теста.

2. Выложи тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и меси руками пять минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Прикрой пищевой пленкой и оставь подходить, а сам займись начинкой.

3. Раздели тесто на две части. Каждый комочек раскатай на присыпанной мукой поверхности максимально тонко - в диаметре кружки теста должны быть!


Смотрите также:
 Просто и вкусно
 РУЛЕТ ИЗ ОМАРА С ЦИТРУСОВЫМИ
 Филе из рыбы, приготовленное в скороварке
 ВСТАНЬ И СИЯЙ
 ФУА-ГРА СО СПЕЦИЯМИ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: