• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИПСЫ?

09-09-2019

Очисти две средние картофелины и тонко-тонко нарежь. Обмой, чтобы убрать излишки крахмала, и досуха оботри бумажным полотенцем каждую дольку. Налей в глубокую сковородку много масла, разогрей до высокой температуры (190 °С) и обжаривай, пока чипсы не станут хрустящими и золотистыми. Бумажным полотенцем убери излишки жира, посоли и подавай на стол.


Смотрите также:
 УСТРИЦЫ С ВИННЫМ УКСУСОМ
 КОВБОЙ-СТЕЙК ПО-ТЕХАССКИ
 Суп харчо в микроволновке
 Мясо по-Афонски с соусом из муки, оливок и овечьего сыра
 КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИПСЫ?

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: