• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИПСЫ?

09-12-2018

Очисти две средние картофелины и тонко-тонко нарежь. Обмой, чтобы убрать излишки крахмала, и досуха оботри бумажным полотенцем каждую дольку. Налей в глубокую сковородку много масла, разогрей до высокой температуры (190 °С) и обжаривай, пока чипсы не станут хрустящими и золотистыми. Бумажным полотенцем убери излишки жира, посоли и подавай на стол.


Смотрите также:
 Свинина по-французски приготовленная в аэрогриле
 Ореховый бисквит
 Постный пирог из лепешек с козьим или овечьим сыром
 Луковый суп по-французски
 Рецепт приготовления яиц выпускных – в рубашке

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: