• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИПСЫ?

07-03-2018

Очисти две средние картофелины и тонко-тонко нарежь. Обмой, чтобы убрать излишки крахмала, и досуха оботри бумажным полотенцем каждую дольку. Налей в глубокую сковородку много масла, разогрей до высокой температуры (190 °С) и обжаривай, пока чипсы не станут хрустящими и золотистыми. Бумажным полотенцем убери излишки жира, посоли и подавай на стол.


Смотрите также:
 КОВБОЙ-СТЕЙК ПО-ТЕХАССКИ
 Пицца с колбасой в микроволновке
 Луковый суп по-французски
 Картофель с салом в микроволновке
 Соус песто с базиликом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: