• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИПСЫ?

05-07-2019

Очисти две средние картофелины и тонко-тонко нарежь. Обмой, чтобы убрать излишки крахмала, и досуха оботри бумажным полотенцем каждую дольку. Налей в глубокую сковородку много масла, разогрей до высокой температуры (190 °С) и обжаривай, пока чипсы не станут хрустящими и золотистыми. Бумажным полотенцем убери излишки жира, посоли и подавай на стол.


Смотрите также:
 Ореховый бисквит
 Постный пирог из лепешек с козьим или овечьим сыром
 Рецепт приготовления натурального энергетического напитка на основе экзотического чая мате
 СМЕСЬ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ С ТРЮФЕЛЯМИ
 САНДВИЧ С ЛОСОСЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: