• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧИПСЫ?

06-08-2017

Очисти две средние картофелины и тонко-тонко нарежь. Обмой, чтобы убрать излишки крахмала, и досуха оботри бумажным полотенцем каждую дольку. Налей в глубокую сковородку много масла, разогрей до высокой температуры (190 °С) и обжаривай, пока чипсы не станут хрустящими и золотистыми. Бумажным полотенцем убери излишки жира, посоли и подавай на стол.


Смотрите также:
 БОДРОСТЬ ДУХА, ГРАЦИЯ И ПЛАСТИКА
 Просто и вкусно
 КОВБОЙ-СТЕЙК ПО-ТЕХАССКИ
 БЫСТРАЯ СКОВОРОДКА
 Харчо

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: