• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

ЯЙЦО-ПАШОТ

06-12-2017

1. Воду подсолить, влить 2 чайные ложки 6-процентного уксуса, довести до кипения.

2. Разбить скорлупу (яйца должны быть максимально свежие, иначе белок при варке расплывется), аккуратно вылить содержимое в половник.

3. Поднести половник как можно ближе к поверхности несильно кипящей воды, дать содержимому плавно соскользнуть в воду.

4. Варить на самом слабом огне 1-3 минуты в зависимости от желаемой густоты желтка.

5. Обрезать неровные края (хлопья). Подавать сразу после приготовления на гренках с мелко нарубленной зеленью.


Смотрите также:
 ТАРТАЛЕТКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
 КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ?
 Пирог "Зебра"
 Приготовление торта 1 кг:
 Свинина по-французски приготовленная в аэрогриле

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: