• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

http://more-riba.ru/salat-seledka-pod-shuboy-vse-sloi-po-po/

Голландская сельдь

02-07-2018

Свежую сельдь очищают, через отверстие у головы осторожно потрошат, посыпают солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком или кислотой. Затем обжаривают с двух сторон до румяного колера. После обжаривания со стороны спины делают надрезы и фаршируют мелко нарезанными укропом, петрушкой, перемешанными со сливочным маслом. Подают сельдь с отварным рисом, украсив лимоном, зеленым луком и зеленью.

Продукты:

Сельдь — 1 шт., сок лимона— 1 шт., масло растительное — 20 г, укроп — 30 г, петрушка — 20 г, масло сливочное — 30 г, рис отварной рассыпчатый — 150 г, зеленый лук — 20 г, соль, перец — по вкусу.


Смотрите также:
 Пана Котта
 Сапсо по-корейски
 Пьяный банан - вкуснейший коктейль
 Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком
 Салат по-индийски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: