• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

ФУА-ГРА СО СПЕЦИЯМИ

29-08-2017

НА 8 ПОРЦИЙ: 400 граммов замороженной сырой печени утки, 1 чайная ложка белого перца в зернах, 2 чайные ложки кориандра в зернах, половина чайной ложки сахара, анис, гвоздика, мускатный орех, 1 литр куриного бульона, 2 корня сельдерея, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 2 зеленых яблока, соль

Разморозьте печень, порежьте ее кусками толщиной 2 см и посыпьте смесью специй. Оберните печень пищевой пленкой и положите ее в холодильник. Натрите корни сельдерея на терке, порежьте стебель сельдерея, морковку и яблоко и проварите эти ингредиенты в бульоне в течение 5 минут. Перед подачей на стол разогрейте бульон с овощами, проварите в нем куски печени 2 минуты и разлейте по тарелкам.


Смотрите также:
 САНДВИЧ С ЛОСОСЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ
 Ореховый бисквит
 Рецепт приготовления яиц выпускных – в рубашке
 Просто и вкусно
 ВСТАНЬ И СИЯЙ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: