• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Филе из рыбы, приготовленное в скороварке

14-03-2018

Шестьсот грамм филе из рыбы, одна луковица, две веточки эстрагона, две веточки петрушки, две веточки укропа, одна столовая ложка масла растительного, четыре столовые ложки кетчупа, один стакан воды, черный перец и соль по вкусу

Для того, чтобы приготовить филе рыбное в скороварке надо лук и петрушку нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Посыпать черным перцем и полить томатным соусом. Сверху положить филе, посыпать измельченным эстрагоном и укропом, залить водой. Закрыть и тушить шесть-семь минут.

Подать с жареным картофелем либо отварным рисом.


Смотрите также:
 Фаршированные шампиньоны по-итальянски
 Тушенные грибы со свининой
 БУДЕТ МЯСО
 Как приготовить вкусный и полезный обед
 Соус песто с базиликом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: