• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Фасоль по-гречески

03-07-2018

Фасоль замачивают на 12 часов, отваривают, отвар сливают. Лук нарезают кольцами и слегка обжаривают в растительном масле, посыпают солью, красным и черным перцем. В горшочек кладут фасоль и слой лука, фасоль и слой лука, и снова фасоль. Затем вливают растительное масло и часть отвара, в котором варилась фасоль, и запекают в духовке 20 минут. Подают в горячем виде в горшочке.

Продукты:

Фасоль зрелая — 50 г, лук репчатый — 200 г, масло растительное— 40 г, вода — 170 г, соль — 3—4 г, перец— 1 г, перец красный, не горький — 1 г.


Смотрите также:
 Норвежский салат из сельди
 Шоколадный торт «Бумеранг»
 Салат «Вальдорф» по-американски
  Рецепт приготовления ХВОРОСТА во фритюрнице
 Австралийский летний салат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: