• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Фаршированные шампиньоны по-итальянски

06-11-2017

700-800 гр. шампиньонов, одна луковица, одно яйцо, один пучок зелени петрушки, 200 гр. плавленного сыра, 100 гр. панировочных сухарей, 6-7 столовых ложек сметаны, 3-4 столовой ложки растительного масла, двадцать грамм масла сливочного, две чайных ложки сушеного базилика, приправа карри, перец, соль.

Овтарите вкрутую яйцо, грибы почистите, отделите шляпки от ножек и нарежьте ножки шампиньонов. Лук, часть зелени и яйцо мелко порубите. Натрите сто грамм сыра на терке, а остальной нарежьте на ломтики. Лук, ножки шампиньонов, яйцо, сыр и зелень выложите в пароварку, посолите, поперчите, приправьте базиликом, посыпьте сухарями, влейте растительное масло и готовьте на протяжении 15 минут. Нафаршируйте приготовленным фаршем шляпки шампиньонов, выложите в пароварку, залейте грибы сметаной, сверху положите ломтики плавленного сыра и готовьте в пароварке на протяжении 15 минут. Готовые грибы украсьте оставшимися веточками петрушки.


Смотрите также:
 БЛЮДО ДНЯ
 Рецепт приготовления натурального энергетического напитка на основе экзотического чая мате
 Луковый суп по-французски
 Яблоки в кляре
 РУЛЕТ ИЗ ОМАРА С ЦИТРУСОВЫМИ

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: