• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

www.vzheldore.ru

Доунатс — пышки по-американски

22-01-2018

Масло животное топленое смешивают с половиной указанного количества сахара, добавляют яйца, просеянную муку, разведенные дрожжи, соль и тертый мускатный орех. Затем в несколько приемов вливают холодное молоко и замешивают тесто крутой консистенции до тех пор, пока оно не начнет отставать от доски или столешницы. Тесто раскатывают в пласт толщиной в 1,5 сантиметра. Из него вырезают чайным блюдцем большие круги, а в центре каждого стаканом вырезают малые. Обжаривают до румяного колера во фритюре. Готовые пышки укладывают на пергаментную бумагу и посыпают сахарным песком, перемешанным с корицей.

Продукты:

Масло топленое животное — 15 г, сахар — 180 г, яйца — 1 шт., мука — 250 г, дрожжи — 30 г, орех мускатный тертый — 3 г, молоко — 100 г, корица — 5 г.


Смотрите также:
 Рис по-вьетнамски
 Рейнское печенье «Манделах»
 Пирог с черникой по-канадски
 Суп венгерский с тестом
  Салат «Пиккадили»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: