• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

БУРГЕР С СЫРОМ GORGONZOLA PICCANTE И КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

11-12-2017

Бургер: говяжий фарш смешать с измельченным луком, яйцом, зеленью петрушки, черным перцем, посолить по вкусу. Выложить в тарелку, полить белым сухим вином и оставить в холодильнике на 1,5-2 часа. Сформировать, поджарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до готовности. Выложить лепешку на «подушку» из рукколы, посыпать сыром горгонзола пиканте (Gorgonzola Piccante).

Картофель фри: очищенный картофель нарезать соломкой, обсушить, опустить в кипящее масло, жарить до появления золотистой корочки.


Смотрите также:
 Филе из рыбы, приготовленное в скороварке
 Яблоки в кляре
 Как приготовить салат «Барыня»
 Вкусный и питательный куриный струдель
 Рецепт приготовления настоящей Шурпы!

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: