• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

http://www.loveispassion.info

БУДЕТ МЯСО

30-07-2017

Говядина в перечном соусе заставит тебя повозиться у плиты, но после твоя девушка с радостью согласится повозиться в постели.

Ингредиенты:

600 г говяжьей вырезки

4 ст. ложки подсолнечного масла

500 г мелко нарубленных костей

1 нарезанная луковица

3 ст. ложки винного уксуса

500 мл красного вина

500 мл куриного бульона

1 веточка тимьяна

1 лавровый лист

1 измельченный зубчик чеснока

10 г зеленого перца горошком

25 мл густых сливок

Соль, перец

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 1 час 10 минут

1. Очисти вырезку от пленок и на время отложи. Поставь большую кастрюлю на сильный огонь. Налей две ложки масла, а когда оно начнет дымиться, положи кости и обжарь их до коричневого цвета. Добавь нарезанный лук, а когда он слегка обжарится - винный уксус. Доведи до кипения и готовь до тех пор, пока жидкость не превратится в густой сироп.

2. Теперь добавь красное вино, доведи до кипения, а затем влей куриный бульон. Снова доведи до кипения, добавь тимьян, лавровый лист и чеснок. Сними пену и оставь вариться на медленном огне на час. Затем процеди через мелкое сито.

3. Заранее разогрей духовку до 200 °С. Вырезку натри солью и перцем. Поставь сковородку на средний огонь, влей 2 столовые ложки масла. Когда масло начнет дымиться, обжарь на нем говядину до коричневого цвета, затем поставь сковородку в духовку. Если хочешь мясо с кровью, оставь в духовке на семь минут, для средней прожарки потребуются все десять.

4. Вываренный соус поставь на медленный огонь. Посоли, поперчи и добавь истолченный зеленый перец, затем смешай полученный соус со сливками. С огня не снимай, чтобы соус оставался теплым, но и не давай ему кипеть, иначе свернется.

5. Когда говядина будет готова, выложи ее на тарелку, предварительно тарелку подогрев, и подержи в теплом месте примерно пять минут. Затем разрежь мясо на порции. На подогретые тарелки налей немного соуса, сверху положи по куску мяса. В дополнение можно подать картофельные чипсы собственного производства и стручковую фасоль.


Смотрите также:
 Вкусный и питательный куриный струдель
 БЫСТРАЯ СКОВОРОДКА
 Соус песто с базиликом
 Как приготовить яйца всмятку
 Как приготовить клецки

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: