• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Брюссельский суп из шампиньонов

21-09-2017

Очищенные и промытые шампиньоны пропускают через мясорубку и припускают в течение 10 минут с добавлением мелко нарезанного лука. В грибы добавляют муку, слегка припускают в течение 3—5 минут, вливают бульон, солят. Суп заправляют сливками, посыпают зеленью и нашинкованными яйцами.

Продукты:

Шампиньоны — 100 г, масло сливочное — 15 г, лук репчатый — 30 г, мука — 5 г, бульон мясной — 200 г, сливки — 50 г, яйца — 20 г, петрушка (зелень) — 10 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Соте из индейки с рисом
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Рейнское печенье «Манделах»
 Неаполитанский салат

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: