• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

http://www.stroim-2014.ru/

БЛЮДО ДНЯ

27-02-2018

Обладатель несметного числа мишленовских звезд, ведущий телешоу «Адская кухня» и попросту самый известный в мире шеф-повар, Гордон Рамси последнее время погряз в проблемах. Сначала жена уличила его в неверности, затем журналисты пронюхали, что в его ресторанах вовсю используют полуфабрикаты. А тут еще кризис и все такое. Впрочем, семейные неурядицы и трудности на работе еще не означают, что Рамси разучился готовить. Специально для нас он продемонстрировал, как сделать обед на четвертых всего за двести рублей, по пятьдесят с носа. Такую сумму могут позволить себе даже банкиры.

Ингредиенты:

300 г спагетти

200 г маринованных анчоусов

100 г сыра пармезан

2 зубчика чеснока

3 ст. ложки оливкового масла

Петрушка

Черный перец

Соль

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 10 минут

1. Положи спагетти в кипящую подсоленную воду. Варить нужно 8-10 минут, причем спагетти должны получиться слегка недоваренными. Мешай время от времени, чтобы паста не прилипла ко дну кастрюли.

2. Пока спагетти варятся, разогрей оливковое масло в большой кастрюле. Добавь мелко нарезанный чеснок и обжарь на среднем огне, пока он не приобретет золотисто-коричневый оттенок.

3. Открой упаковку маринованных анчоусов. Мелко нарежь, добавь в кастрюлю с оливковым маслом и перемешай.

4. Откинь спагетти на дуршлаг и затем переложи в кастрюлю с чесноком и анчоусами. Добавь нарезанную петрушку и приправь по вкусу солью и перцем. Снова хорошенько перемешай.

5. Разложи на разогретые тарелки, посыпь тертым пармезаном и чуть спрысни оливковым маслом.


Смотрите также:
 Рыба приготовлена в пароварке с картофелем
 Запеканка с кукурузной крупой
 УСТРИЦЫ С ВИННЫМ УКСУСОМ
 ФУА-ГРА СО СПЕЦИЯМИ
 Яблоки в кляре

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: