• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Блинчики по-ирландски

05-10-2017

Замешивают тесто для блинчиков так: в кастрюлю насыпают просеянную муку, вливают в несколько приемов молоко, постоянно помешивая, добавляют сырые яйца, соль, сахар, топленое масло, ром и мускатный орех. Из теста, по консистенции похожего на сметану, выпекают на сильно разогретой с маслом сковороде тонкие блинчики, которые посыпают сахаром, корицей, укладывают «горкой» друг на друга и украшают долькой лимона.

Продукты:

Молоко — 125 г, яйца—1,5 шт., масло топленое — 20 г, сахар — 30 г, корица — 0,5 г, мускатный орех — 0,1 г, ром — 10 г, сахар для подачи — 10 г, мука — до консистенции жидкой сметаны, лимон — 1 шт.


Смотрите также:
 Салат мясной по-немецки
  Салат «Пиккадили»
 Салат по-шопски
  Кебалчета
 Помидоры по-гречески

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: