• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Австралийский летний салат

16-06-2018

Свежие яблоки, огурцы и очищенный корень сельдерея нарезают ломтиками, заправляют апельсиновым или мандариновым соком, выкладывают в салатник или плоскую закусочную тарелку, вокруг помещают маринованные листья салата, дольки помидоров, ломтики ветчины, свернутые рулетиками, Салат обильно поливают майонезом и украшают зеленью.

Продукты:

Ветчина — 60 г, помидоры свежие — 80 г, огурцы — 30 г, яблоки — 30 г, корень сельдерея — 20 г, сок — 20 г, салат — 5 г, зелень — 3 г, соль — по вкусу, майонез — 80 г.


Смотрите также:
  Салат «Пиккадили»
 Блюдо - Запеченный карп
 Рис по-вьетнамски
 Суп из фасоли по-кубински
 Шоколадный торт «Бумеранг»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: