• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Антрекот по-варшавски

27-07-2018

Мякоть свиной корейки без косточки нарезают одним куском на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в белой панировке — хлебе, нарезанном мелкими кубиками. Обжаривают в полуфритюре. Антрекот подают с овощным гарниром, с прогретым в собственном соку зеленым горошком, украсив зеленью.

Продукты:

Мякоть свинины — 147 г, яйца—1/2 шт., белый хлеб — 30 г, мука—10 г, масло топленое — 10 г, зелень — 3 г, гарнир овощной (или зеленый горошек) — 150 г, масло сливочное (для подачи) — 10 г, соль, перец — по вкусу.


Смотрите также:
 Суп-пюре из гороха по-египетски
 Сенегальская ясса — маринованная курица по-сенегальски
 Соте из индейки с рисом
 Торгильяс де хавина — мучные тортильяс
 Салат «Вальдорф» по-американски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: