• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Ананасовые шарики по-индийски

30-04-2018

Муку просеивают, взбивают яйца, добавляют соль и молоко и замешивают тесто крутой консистенции. В тесто кладут ломтики ананасов и перемешивают. В кипящий жир (во фритюр) опускают с помощью чайной ложечки небольшие кусочки в виде шариков и обжаривают их до румяного цвета. Подают на стол, посыпав сахарной пудрой.

Продукты:

Яйца — 2 шт., мука—120 г, молоко—60 г, ананасы — 60 г, сахарная пудра — 10 г, жир — 40 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
 Консервы из рыбы в скороварке
 Телятины по-испански
 Рыба приготовленная на пару со сметаной, помидорами и луком
 Брюссельский суп из шампиньонов
 Шоколадный торт «Бумеранг»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: