• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Ананасовые шарики по-индийски

03-10-2017

Муку просеивают, взбивают яйца, добавляют соль и молоко и замешивают тесто крутой консистенции. В тесто кладут ломтики ананасов и перемешивают. В кипящий жир (во фритюр) опускают с помощью чайной ложечки небольшие кусочки в виде шариков и обжаривают их до румяного цвета. Подают на стол, посыпав сахарной пудрой.

Продукты:

Яйца — 2 шт., мука—120 г, молоко—60 г, ананасы — 60 г, сахарная пудра — 10 г, жир — 40 г, соль — по вкусу.


Смотрите также:
  Кебалчета
 Суя по-аргентински
 Рейнское печенье «Манделах»
 Курица по-мадридски
 Фасоль по-гречески

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: