Салат «Пиккадили» |
14-08-2019 |

Промытый картофель отваривают в кожуре в подсоленной воде, очищают, охлаждают и нарезают кружочками толщиной 1 сантиметр. Репчатый лук нарезают кольцами. Соленую сельдь разделывают на чистое филе, вымачивают и нарезают ломтиками. В салатник укладывают на листья салата картофель в виде горки, затем кольца лука, а наверх — сельдь. Салат заправляют оливковым или другим растительным маслом, уксусом, добавив к нему горчицу. Сверху посыпают зеленью.
Продукты:
Картофель — 150 г, сельдь — 75 г, лук репчатый—30 г, масло растительное — 15 г, уксус 3%-ный — 20 г, горчица готовая — 2 г, салат — 5 г, зелень петрушки или укропа — 3 г, соль — по вкусу.
![]() | Смотрите также: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |