• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Рецепт приготовления ХВОРОСТА во фритюрнице

31-05-2018

половина стакана молока

три желтка

одна столовая ложка сметаны

одна столовая ложка сахара

четвертая часть чайной ложки соли

два с половиной стакана пшеничной муки

Масло раст. для жарки без запаха

Сахарная пудра для посыпки

Просеять муку. Добавить сахар, после этого все остальное. Замесить тесто. Тесто должно отлипать от рук. Раскатать тесто как на лапшу. Вырезать полоски длиной в пределах 15 см. В середине сделать надрез и вывернуть концы полоски в разрез. Жарить в разогретом растительном масле в тяжелой кастрюле либо фритюрнице. Кидать хворост в масло крохотными порциями. Когда он всплывет и станет золотистого цвета, вынуть и разложить на бумажные салфетки, для того, чтобы масло впиталось. Выложить на блюдо горкой и посыпать сахарной пудрой. В сахарную пудру можно добавить ванилин.


Смотрите также:
 Доунатс — пышки по-американски
 «Золотые шарики» по-венгерски
 Мясная запеканка с кабачками
 Антрекот по-варшавски
 Курица по-венски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: