• Норвежский салат из сельди

  • Салат мясной по-немецки

  • Курица по-мадридски

  • Салат по-кубински из дичи

Кебалчета

31-01-2018

Мякоть говядины, свинины или баранины нарезают кусочками, посыпают солью и ставят на холод на час. Мясо пропускают через мясорубку, всыпают перец и тщательно перемешивают, добавив немного холодной воды, и снова выносят на холод на 12 часов. Затем массу заправляют мелко нарезанным луком, тмином и формуют небольшие колбаски (толщиной 2,5, длиной 5—6 сантиметров), поджаривают изделия на специальной решетке (скаре), смазав ее предварительно растительным маслом. Подают кебапчета по 5 штук на порцию с жареным картофелем соломкой, сладким перцем, свежими помидорами, обильно посыпав мелко нарезанным репчатым луком.

Продукты:

Мякоть говядины — 100 г, баранины — 60 г, свинины — 60 г, лук репчатый — 10 г, вода — 20 г, перец черный —0,1 г, тмин — 1 г, соль — 2 г; гарнир: картофель — 150 г, овощи, лук, зелень — 150 г.


Смотрите также:
 Салат по-африкански из бананов
 Суя по-аргентински
 Ананасовые шарики по-индийски
 Свиные отбивные котлеты по-мексикански
 Салат «Вальдорф» по-американски

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: